NC
NC
NC

Vendredi 1er mars : AL Coataudon - JGF, match à La Forest car le match aller avait été inversé.

La rencontre démarre idéalement avec un but dès la première occasion. Pascal sert Erwann dont la frappe croisée surprend le gardien, pas exempt de tout reproche ... 0-1

Coataudon va revenir au score suite à un raid solitaire et un passage en revue de la défense. 1-1

Une nouvelle erreur défensive va nous permettre de reprendre l'avantage. Mich K déborde et centre au premier poteau. Le gardien et le défenseur se gênent, le ballon revient dans les pieds d'Erwann, opportuniste : 1-2.

Les débats sont équilibrés, les équipes essaient de jouer, la pluie arrive et la beauté du jeu va peu à peu s'embourber et rester au stade de l'intention.

L'ALC va égaliser avant la pause : 2-2 à la mi-temps.

Le coach laisse ses joueurs procéder à quelques retouches tactiques, la seconde période reprend sous une pluie battante.

La JGF se montre entreprenante et présente dans le camp adverse. Mich K est bien lancé, il me semble par son frère, s'engouffre dans la surface et vient crucifier le gardien 2-3.

Les minutes qui suivent restent à notre avantage, on gère le match, sans toutefois être dangereux.

Coataudon va revenir au score sur pénalty. Débordement côté droit, l'attaquant vient défier Tony dans un angle fermé, et Phil K sur son retour défensif voit le ballon heurté sa main : 3-3

La reste du match est mou, les 2 équipes marquent le pas et on finir sur un nul. Notre faible profondeur de banc se fait sentir, on aurait bien aimé pouvoir faire tourner.

Le malheureux du soir est Vinz. En voulant relancer et porter son ballon, il se fait piéger sur son crochet et son adversaire direct file en contre pour tuer le match : 4-3, score final. Merci à Rom et Nico pour l'arbitrage.

Défaite cruelle, qui a fait sortir de ses gonds le coach à l'issue de la rencontre. Les spéculations sont allées bon train dans les vestiaires : "Il va arrêter ?". J'ai même entendu son capitaine sous la douche dire :"de toute façon, il va se faire virer !"

L'ambiance est néanmoins revenue au beau fixe, après 2 bières.