Joyeuse Garde Forestoise : site officiel du club de foot de la Forest Landerneau - footeo

16 mars 2015 à 10:48

C'est toujours la même histoire et toujours la même fin.

Championnat D2: JGF 1-2 AL Coataudon Championnat D4 Excellence: JGF B 1-2 AS Dirinon C

Décidément, cette fin de championnat va tenir toutes ces promesses et va nous donner lieu à des matchs à suspens. Dimanche 8 Mars dernier, les hommes de Romain Gestin avait fait + que tenir la dragée haute aux Gars Du Reun C. Mais cette fois-ci, le réveil a oublié de sonner au début de match, et a fait son apparition qu'en fin de match. Dommage

0-0 à la mi-temps, pas de quoi s'emballer d'un côté comme de l'autre, puisque les occasions se sont faites rares, sur un terrain à la limite du praticable. Les choses allaient basculer en deuxième mi-temps, puisqu'en effectuant 2 changements chacun, la JGF et Coataudon pensaient bouleverser le rythme du match., évidement c'est Coataudon sur un but légèrement crassou qui ouvrira le score et doublera même la mise quelques minutes après un face à face bien maîtrisé par l'attaquant adverse qui croisera parfaitement sa frappe pour battre un Romain Costiou pourtant proche de sortir ce ballon. La JGF bénéficiera d'un pénalty en fin de match, suite à une main dans la surface de réparation. Pénalty transformé par Mathieu Le Moal. Réveil trop tardif. Score final: JGF 1-2 AL Coataudon

Il faudra cravacher le week-end prochain en se rendant à la Mignonne, qui est allé faire match nul (1-1) au SC Brest, mais qui est du même niveau que les Forestois.

En lever de rideau, les hommes de Marc Cochard n'ont pas réussi à battre l'AS Dirinon, pourtant largement à leur portée, mais un manque cruel de réalisme et de communication viendra ternir cette rencontre; Ils se sont inclinés 1-2 contre une équipe complètement à leur portée, mais quand tout le monde ne joue pas dans le même sens, cela devient difficile. Ils iront défier le stade Landernéen à Kergréis le week-end prochain.