Joyeuse Garde Forestoise : site officiel du club de foot de la Forest Landerneau - footeo

8 décembre 2014 à 22:31

Le synthétique, c'était fantastique

Championnat D2 Poule C: FC Plougastel C 0-1 JGF Championnat D4 Poule C: Stade Landernéen B 1-1 JGF B

Ah, comme elle fait du bien cette victoire et ces 4 points ramenés de Plougastel. 1 petit but avant la mi-temps, et une spéciale Christophe Bocher façon Titi Henry (frappe enroulée pour casser, déchirer ou tout simplement enlever la toile d'araignée du gardien de Plougastel). 0-1 à la mi-temps, 0-1 score final. Pas besoin de faire de long discours, juste un maigre résumé du match.

Voilà tout ce qu'on pouvait retenir de cette rencontre un peu à sens unique, un peu pauvre en occasions, un peu de tout, mais où l'essentiel est là, la victoire. Surtout que dans le même temps, l'équipe C de Landerneau l'a emporté sur le terrain des gars du reun C, et ou St Laurent B a fait un bon 0-0 face au SC Brest. St Laurent B qui viendra rendre visite le week-end prochain dans la forteresse (espérons le) imprenable de la Joyeuse Garde Forestoise. Réponse vers 16H45 ce dimanche 14 Décembre 2014

Dans l'autre match de la journée, en ce qui concerne la JGF, les hommes de Marc Cochard et son équipe B de guerriers, a eu + de mal en terre Landernéenne. La preuve, les 2 équipes au coude à coude pour se disputer la 2ème place occupée avant la rencontre par la JGF, est toujours occupée aujourd'hui par la JGF B, donc excellente opération. Menés 1-0, les visiteurs reviendront rapidement au score face à des locaux sans réelles solutions ni efficacité devant le but, juste rapide en attaque. Egalisation signée Julien Leborgne après une frappe sur le poteau de Jean Jacques Lejeune. Score final 1-1

Demi-saison finie pour la JGF B. Prochain rendez-vous, en Janvier pour un nouveau calendrier avec de nouvelles équipes. Plus d'informations à venir dans le courant du mois de Décembre.

Bonne semaine amis footballeurs. Portez vous bien.