Joyeuse Garde Forestoise : site officiel du club de foot de la Forest Landerneau - footeo

17 novembre 2014 à 20:37

Championnat D4: JGF B 1-1 FC Gouesnou D

Ils l'ont bien cherché quand même

Y'a des matchs comme çà, où on peut difficilement expliquer le pourquoi du comment du résultat nul de ce Dimanche 16 Novembre 2014. Et pourtant, c'est pas les joueurs ou même leur condition qui sont remis en cause, mais bel et bien, le manque d'efficacité en attaque, un ballon qui passe à côté, un gardien adverse impérial sur sa ligne. Mais il y a eu aussi des vraies occasions gâchées, à l'image des attaquants qui au lieu d'utiliser leur plat du pied, préfère envoyer un sachet largement au dessus ou bien à côté du but adverse.

Manque d'efficacité d'un côté (JGF), les adversaires du jour, n'ont pas eu besoin de 36 occasions pour transformer une action pourtant simple à réaliser dans les écoles de foot, une touche de balle, on arrive devant le but et hop un plat du pied, ça fait 0-1 ... à la 45ème minute SVP, tant qu'à faire. En deuxième mi-temps, re-belote, on fait des changements, on essaie différentes tactiques, différentes phases de jeu, mais il faut bien se le dire, en D4, pas besoin de 4-4-2, 4-3-3 ou autre combinaisons farfelues, surtout niveau district (D4). Quand arrive la fin de match, Jean Jacques Lejeune d'un tacle glissé (sur un terrain bien arrosé à la mi-temps), viendra ... enfin égaliser après moult occasions. Score final: 1-1

Un vrai test-match pour l'équipe B, qui pourra souffler un peu le week-end prochain, puisqu'ils affronteront l'ASB E en ... amical, avant de se déplacer pour LE match du championnat D4: FC Le Relcq Kerhuon D - JGF B.

Bonne semaine chers footeux du Dimanche.