20:30 - 17 novembre 2017
NC
NC
NC

17 novembre 2017, 2 ème rencontre en 8 jours contre le FC GOUESNOU. Le lieu du match est une nouvelle fois inversé en raison d'un problème d'éclairage sur notre terrain. Cela fait quand même 4 semaines que ça dure ...

Le match de Coupe du weekend dernier (4-4, victoire au tab 3-1) nous avait donné un aperçu de la qualité de nos adversaires.

13 joueurs présents, une équipe séduisante sur le papier. Mich' prend les gants, on est confiant après son gros match voilà quelques semaines contre Landi.

Le match démarre avec des gouesnousiens qui nous mettent la pression d'entrée. Sur un centre venant de la gauche, Mathias est à la lutte avec l'attaquant mais, gêné, dévie le ballon dans ses propres filets. 0-1

Trop de déchet technique en première mi-temps, on n'arrive pas à se trouver, à relancer et à construire. En face, Gouesnou remonte vite le ballon et arrive à trouver leurs attaquants par de longs ballons derrière la défense, et se crée 2-3 occasions dangereuses.

On est pas loin d'égaliser sur un débordement d'Erwann, bien lancé par Julien, centre à ras de terre mais Guillaume n'arrive pas à ajuster sa reprise.

Guillaume trouve un peu plus tard le poteau après un bon enchaînement dans la surface, mais le gardien est présent et fait l'arrêt qu'il faut.

Pause. On se dit que notre fin de mi-temps est encourageante et qu'il y a de la place.

Dès la reprise, action offensive de Gouesnou côté gauche, le ballon part en l'air et est repris de volée. La trajectoire surprend notre gardien d'un soir, main pas assez ferme, bim 0-2. C'est pas moi (Erwann) qui vais te blâmer Mich' après mes exploits du week end passé !

Pas grave, on sait qu'on aura des occaz'.

Sur une action bien construite, Erwann trouve Guillaume à l'entrée de la surface. Contrôle orienté, Gui se l'amène bien et finit au ras du poteau malgré la bonne intervention du portier adverse. 1-2

On est bien, on reste chez eux. Derrière, ça ratisse.

Près de la ligne médiane, Vinz lance Erwann en profondeur. Celui-ci rentre dans la surface, efface son vis-à-vis et sert Julien seul aux 6 mètres. Sa frappe du droit est déviée par le gardien mais finit au fond avec l'aide du poteau. 2-2

On sent qu'il y a moyen de mettre un 3ème. On pousse, mais aucun débordement ni centre ne trouvent preneurs dans la surface.

Dans un angle fermé, Guy voit son centre, euh pardon sa frappe, heurter la barre.

Le brouillard devient de plus en plus épais et on commence à ne plus rien voir. Un joueur de Gouesnou est obligé de nous avertir qu'on a Julien qui galère avec ses crampes au poteau de corner car personne ne l'avait vu !!!

On en restera là, l'arbitre stoppe la rencontre quelques minutes avant le terme, faute de visibilité suffisante.

Un résultat nul sans doute logique, un match plaisant et engagé.

Bravo pour l'état d'esprit et félicitations à Mich' qui a tiré tous ses 6 mètres du gauche !